Kuratoriums- und Stifterveersammlung BGL 2016

Kuratoriums- und Stifterversammlung

Zu ihrer diesjährigen Kuratoriums- und Stifterversammlung hat die Bürgerstiftung Berchtesgadener Land die Mitglieder des Stiftungskuratoriums sowie alle Zustifter eingeladen. Die Versammlung findet am 11. Juli in den Räumen der Feuerwehr Freilassing statt. Auf der Tagesordnung stehen der Jahresbschluss 2015 sowie der Rechenschaftsbericht. Ferner informiert der Stiftungsvorstand über die Aktivitäten der Bürgerstiftung im ersten Halbjahr 2016.

Das Stiftungskuratorium wird in fünfjähigem Rythmus von der Stifterversammlung gewählt. Die aktuelle Amtsperiode läuft 2019 aus.
Der Stifterversammlung gehören entsprechend der Stiftungssatzung alle Zustifter für einen Zeitraum von 10 Jahren, gerechnet ab der letzten Zustiftung, an. Zustifter ist, wer mindestens 1.000 Euro in das Stiftungsvermögen zugestiftet hat.