Ergebnis Herbstbüchermarkt 2018

Erfolgreicher Herbstbüchermarkt

Auch der Herbstbüchermarkt vom 21./22. September 2018 der Bürgerstiftung Berchtesgadener Land war wieder sehr erfolgreich.
Ein Dank an alle Beteiligten. Den Organisatoren Josef Hartl und Dieter Schwank für die investierte Zeit, den fleißigen Bäckerinnen und Kuchenverkäuferinnen für Ihr Engagement und natürlich ein herzliches Danke an alle Besucherinnen und Besucher des Büchermarktes, durch die ein stattlicher Betrag von 3.117,50 EUR erzielt werden konnte.  Die Bürgerstiftung Berchtesgadener Land unterstützt gemeinnützige Projekte und unverschuldet in finanzielle Not geratene Menschen im Landkreis Berchtesgadener Land.
Der nächste Büchermarkt in der Mozartstraße 1 findet am 15./16. März 2019 statt.